美国M-1签证详细信息

美国M-1签证也是非移民学生签证但只用于职业和非学术课程,而来美进行短期职业培训。比如某些类型的语言课程,飞行学校,技术研究,烹饪课程,某些类型的技术研究,美容课程,宗教职业学校以及其他不属于传统学术类别的学位课程,需要申请M-1签证

类似F-1学生签证,M-1签证也是非移民学生签证但只用于职业和非学术课程,而来美进行短期职业培训。比如某些类型的语言课程,飞行学校,技术研究,烹饪课程,某些类型的技术研究,美容课程,宗教职业学校以及其他不属于传统学术类别的学位课程,需要申请M-1签证。

比如:美国飞机驾驶学校

学习的目的是为了掌握某种职业技能,而不是为了完成学分,或者取得学位,毕业证书或学历证明。如果您申请的学校未被批准为传统机构,您可能还需要M-1签证。例如,一些未经认可的学校可能会要求您申请M-1签证,因为学校未被批准为传统的学习机构。

美国移民局认可的学校: https://studyinthestates.dhs.gov/

美国M1签证申请有什么要求?

1-课程必须有一个目标必须参与“全部课程”-至少12个学期或四分之一小时
2-在学校必须是要求支付全额学费,或被视为全日制学费。除非您需要较小的课程负荷来完成学习课程。
3-它也可以指在中等职业学校或商学院学习,授予副学士学位或其他学位。或者,如果学校
4-能够证明其学分已经或已经被至少3所高等学府无条件接受,那么它就可以获得资格。
5-或由国务院(DOS)认证,要求每周至少18小时的出勤时间或每周至少22个小时的时间(如果您的大部分学习都在商店或实验室中)。
6-或在职业或非学术高中课程中学习,该课程由DSO认证,要求课堂出勤率不低于正常毕业所需的最低要求。
7-必须有证据证明有足够的资金可以立即支付整个预定逗留期间的所有学费和生活费

美国M1签证的申请流程?

不同的大学有不同的录取政策。大学会告知您他们的需求,以确定您具有学术资格。

您需要向学校展示您有足够的资金支持自己,而无需工作,您可能需要出示健康保险,以便在您需要任何医疗帮助时支付任何医疗费用。通过保留您填写和发送的所有内容的副本,始终保护自己。一旦大学确定您的申请完成且您具有学术资格,他们将签发I-20表格,以便您申请学生签证。

美国M1签证申请

学生签证申请人通常应在美国大使馆或领事馆申请,在领事馆申请学生签证时:

1-缴纳申请费。
2-填写并提交DS-160 ,即非移民签证的在线申请。
3-DS-157表格为16-45岁的所有男性。
4-有效前往美国的有效护照,有效期至少超过您在美国逗留期间的六个月。如果护照中包含不止一个人,则每个人都必须提出申请。
5-相片。


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注